Полицейский
в батальон ППС,
продавец
в Harley Davidson
и еще 4 вакансии
этой недели Они ждут твоего отклика!

Полицейский 
в батальон ППС, 
продавец 
в Harley Davidson 
и еще 4 вакансии 
этой недели <span>Они ждут твоего отклика!</span>
Сегодня среда, а значит, лови подборку интересных вакансий этой недели с казанского HeadHunter.

Физически подготовленный полицейский - водитель

Физически подготовленный полицейский - водитель

Если ты давно мечтал попасть в ряды доблестной полиции, то у тебя есть шанс это сделать. В батальон ППС Советского района нашего города требуется полицейский-водитель. На эту должность не требуют опыт работы. И вышка им тоже не важна, достаточно чтобы у тебя было образование не ниже среднего (полного) общего, то есть законченные 11 классов. Зато ты должен быть отслужившим в нашей российской армии, а также быть способным по своим личным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции. И, естественно, у тебя должны быть водительские права. Здесь просят категорию B, C, D. Вот так военный билет российских вооруженных сил может помочь устроиться на работу, даже если ты пошел служить сразу после школы и не успел получить профессиональное образование. Заинтересовало ? Скорее откликайся!

Условия:

Условия здесь отличные, тем более для сотрудника без опыта работы. Обещают стабильную зарплату от 25 тысяч рублей, оплачиваемый ежегодный отпуск от 30 суток, и это без учета выходных дней и времени проезда к месту отпуска! А еще у тебя будет возможность выйти на пенсию после 20 лет службы, с учетом службы в армии. Что касается медицинского обслуживания, то оно будет бесплатным не только для тебя, но и для членов твоей семьи. А самое классное, что эта работа поможет тебе получить вышку! Ты сможешь бесплатно отучиться в вузах системы КЮИ МВД РТ.

Продавец мотоциклов Harley-Davidson

Продавец мотоциклов Harley-Davidson

Сходишь с ума по мотоциклам и вообще всему байкерскому ? Тогда можешь попробовать себя в качестве специалиста отдела продаж мотоциклов Harley-Davidson. Официальный казанский дилер этой компании как раз ищет сотрудника, проявляющего интерес к индустрии мотоциклов и имеющего опыт работы в автобизнесе. Ты должен будешь не просто продавать новые мотоциклы, но и осуществлять поиск и консультирование клиентов по их выбору в салоне и на мероприятиях. Заинтересованным покупателям ты должен уметь продемонстрировать транспортное средство и провести его тест-райд. Что еще кроме опыта работы здесь требуют ? Во-первых, законченное высшее образование, во-вторых, знание английского языка, а в-третьих, водительские права категории А,B. А еще тебе нужно приготовиться к обучению, напряженной работе и ненормированному рабочему дню. Зарплату предлагают от 50 тысяч рублей, поэтому попробовать стоит.

Условия:

Оформляют здесь официально, по ТК РФ. Предоставляют оплачиваемый отпуск и больничный лист. Обещают профессиональный рост и высокий уровень дохода, который складывается из оклада и процента от личных продаж.

Бармен в «Мало половин»

Бармен в «Мало половин»

А ты знал, что у нас в центре есть рестобар «Мало половин»? Это заведение, в котором совместили караоке и систему true cost. То есть ты платишь за вход, а напитки и кальян можешь заказывать по себестоимости. Вот в этот ресторан требуется бармен с опытом работы от года, умеющий предлагать и продавать . Если ты любишь общаться с людьми и при этом умеешь делать крутые напитки, то тебе сюда! Здесь ты будешь полностью вести бар, контролировать всю кассовую отчетность и составлять заявки. Работать, кстати, будешь на Тази Гиззата, 6, возле Булака. Правда, чтобы приступить к обязанностям, придется сделать медкнижку, если у тебя до сих пор ее нет.

Условия:

Про оформление ничего не написали, видимо, официально не трудоустраивают. Зато предлагают зарплату от 25 тысяч рублей, график 2/2, развоз по домам и бесплатное питание. Для новичков предполагается двухнедельная стажировка и испытательный срок на первый месяц.

Ответственный паразитолог

Ответственный паразитолог

Эта вакансия, конечно, не для всех, но вдруг ты и есть тот самый опытный паразитолог, которого ищут в компанию по подтверждению соответствия продукции. Если ты знаешь правила процедуры работы с гельминтами 3-4 группы патогенности, имеешь высшее медицинское, биологическое или технологическое образование, у тебя есть повышение квалификации по клинико-лабораторной диагностике паразитарных заболеваний, то ты почти подходишь. А если у тебя еще и больше трех лет опыта работы, то точно отправляй свое резюме. Какие здесь будут обязанности, я думаю, ты и без меня знаешь. Но на всякий случай расскажу. Ты будешь проводить паразитологические лабораторные исследования пищевой промышленности: мяса, рыбы, овощей и фруктов. Для этого ты будешь отбирать пробы и готовить их для проведения исследования. Помимо этого тебе придется вести и отчетную документацию.

Условия:

Единственное но, что работать придется в Зеленодольске. Но не стоит беспокоиться о том, как же туда добираться. Из Казани ходит корпоративный автобус, поэтому проблем с этим быть не должно. Оформляют здесь по ТК РФ со стандартным графиком работы с 9 до 18 часов. Размеры заработной платы не оглашают, говорят, что это обсуждается с финальным кандидатом индивидуально.

Медицинская сестра

Медицинская сестра

А вот работа для тех, у кого есть медицинское образование, но пока нет опыта. В МКДЦ требуется медицинская сестра со средним профессиональным образованием и наличием действующих сертификатов по сестринскому и операционному делу. Ты должна будешь своевременно и точно выполнять врачебные назначения, осуществлять санитарно-гигиеническое обслуживание тяжелобольных, контролировать соблюдение противоэпидемиологического режима, выполнять внутримышечные, подкожные и внутривенные инъекции и вести режим пациентов. Для этого тебе необходимо знать основные лекарственные группы, а также правила хранения, обработки и использования медицинских изделий. И да, тебе также придется работать за компьютером и вести соответствующую документацию.

Условия:

Зарплату предлагают от 18 тысяч рублей, обещая выплачивать своевременно два раза в месяц. Оформляют официально с полным соцпакетом, включая оплачиваемые больничные и отпуски. Кстати, помимо основного отпуска в МКДЦ дополнительно предоставляют еще 14 календарных дней для отдыха, а также один детский день каждый месяц. А еще ты и твои близкие родственники сможете получать льготное медицинское обслуживание. График работы предлагают 2/2, но предусматривают возможность его изменения.

Преподаватель для детишек в выходные

Преподаватель для детишек в выходные

А вот отличный вариант для тех, кто имеет педагогическое образование в сфере начальных классов и ищет себе подработку на выходные. В частную школу «Умный малыш» требуется преподаватель для обучения детей от 3 до 6 лет по программам этой школы. Помимо соответствующей вышки требуют опыт работы с детьми дошкольного возраста не менее одного года.

Условия:

Несмотря на то, что работать ты будешь только по субботам и воскресеньям, зарплата у тебя будет как за полный месяц. Обещают оклад 26 тысяч и премиальные. Работа предполагает обучение в отделениях на Ленинградской и Чишмяле. Забыл сказать, что преподаватель требуется на период с октября по май. Думаю, понятно, почему такой график.

bubr sister, 17 апреля 2019, 17:53