Норвегия и еще
4 авиамаршрута
на майские
до 15 тысяч
туда-обратноРасскажу, куда можно недорого слетатьна длинные праздники

Норвегия и еще
4 авиамаршрута
на майские
до 15 тысяч 
туда-обратно<span>Расскажу, куда можно недорого слетатьна длинные праздники</span>
Впереди длинные выходные. А майские праздники - это весенний бонус к отпуску. И провести их нужно, как следует. А еще их можно продлить. Я нашел для тебя интересные авиамаршруты в мае, которые не заставят тебя потратить много денег, но позволят развеяться, сменить обстановку и увидеть красоту других стран.

Беларусь

Беларусь

Чтобы полететь в Беларусь тебе не нужна будет ни виза, ни даже загранпаспорт. Провести здесь майские выходные - отличная идея! Цены низкие, еда вкусная, люди добрые и много вариантов отдыха. Как приедешь, обязательно сделай селфи на фоне ромбокубооктаэдра Национальной библиотеки и прогуляйся по набережной в Минске. А еще съезди в Гомель посмотреть на старинный Дворец Румянцевых-Паскевичей. И не забудь побывать у легендарной Брестской крепости и сфотографироваться в Беловежской пуще. А если хочешь отдохнуть не только душой, но и телом, остановись в санатории «Юность» в сосновом лесу на берегу Минского моря. Спросишь, что за море ? Местные так называют Заславское водохранилище.

Улететь в Минск с Казани можно 1 мая, вернувшись обратно 10 числа. Прямой маршрут от авиакомпании Utair туда-обратно будет стоить 10 658 рублей.

 

Азербайджан

Азербайджан

Еще один вариант провести майские праздники - полететь в Баку. Если ты впервые увидишь Азербайджан в мае, то точно влюбишься в него. В начале месяца здесь уже тепло и в горах, и на каспийском побережье. Погода держится в районе 23 градусов тепла. А значит ты даже сможешь позагорать на пляжах Апшерона. Ну и, конечно, приехав сюда, сходи погулять в старинный город Ичери-шехер, где снимали стамбульские сцены «Бриллиантовой руки», и обязательно искупайся в лечебной нефти в Нафталане.

Я предлагаю тебе поехать в Баку после 9 мая. 10 мая здесь отмечают красочный праздник цветов. Поэтому я нашел прямой маршрут с вылетом из Казани до Баку на 10 мая. Обратно ты вернешься 15 числа, также прямым рейсом. Билеты туда-обратно обойдутся в 10 027 рублей

Грузия

Грузия

Ну как можно не полететь в мае в Грузию? Последний весенний месяц - идеальное время для поездки в Грузию. В это время в горах и на равнинах все цветет и благоухает, но солнце еще не так сильно печет. Ты сможешь спокойно наматывать километры по красивейшим местам, в перерывах попивая грузинского вина и пробуя блюда грузинской кухни. Если ты едешь вдвоем с любимым человеком, обязательно посмотри на изумрудные пейзажи Сванетии. К этим башням даже можно подъехать верхом на лошадях. А если летишь в Грузию с детишками, своди их в парк развлечений на горе Мтацминда.

Так как на сами майские праздники лететь сюда не выгодно, я предлагаю тебе продлить себе выходные и взять отпуск еще на недельку. На 14 мая я нашел отличный вариант от Победы. Прямой рейс до Тбилиси без пересадок на целую неделю обойдется в 13 130 рублей! Вечером 21 мая прилетишь домой и 22 уже можешь выходить на работу. 

Норвегия

Норвегия

Побывать в сказочной Норвегии - мечта многих. В эту страну надо лететь, чтобы своими глазами увидеть чудеса природы. Чтобы посмотреть на зеркальные фьорды, тебе придется поехать на северо-запад страны. Здесь побережье изрезано неземными скалистыми заливами, которые помнят еще викинги. Решишь ли ты пересечь 20-километровый Гейрангер-фьорд на круизном лайнере или отправишься из Бергена в Тронхейм на машине мимо горных озер, водопадов и ледников - ощущения будут что надо. А еще обязательно посети самый впечатляющий утес мира - Прекестулен. Это отвесная скала с абсолютно плоской вершиной висит на 600 метров выше фьорда. Вид здесь открывается нереальный, при этом колени будут сильно дрожать, но это того стоит !

Полетев в Норвегию, я снова предлагаю тебе продлить майские выходные. Тем более что я нашел очень выгодные билеты. Авиамаршрут в Осло с вылетом из Казани и с пересадкой в Риге обойдется в 12 263 рубля туда-обратно. Отдыхать будешь с 10 по 23 мая. 

Швейцария

Швейцария

Май в Швейцарии роскошен, благодатен и щедр. Именно в мае число прибывающих на отдых на озерные курорты и с экскурсионными целями начинает заметно перевешивать любителей горных лыж. В это время градусник уже уверенно ползет к двадцатке, находиться на природе - одно удовольствие, да и вода в озерах ближе к концу месяца потихоньку начинает позволять разуться и смело побродить босиком по линии прибоя.

Думаешь, что лететь в Швейцарию очень дорого ? А я нашел вполне бюджетные билеты от компании AirBaltic. Авиарейс с вылетом из Казани до Цюриха с полуторочасовой пересадкой в Риге выйдет на 14 552 рубля. Это с 10 до 20 мая. 

bubr sister, 12 апреля 2019, 22:00