Травокур Мэттью
Макконахи,
Ромео и Джульетта
в мире аттракционов
и еще 6 кинопремьер
конца марта
Уже в кино!

Травокур Мэттью 
Макконахи,
Ромео и Джульетта 
в мире аттракционов 
и еще 6 кинопремьер
конца марта
<span>Уже в кино!</span>
Сегодня четверг, а это значит, что в казанских кинотеатрах начинают показывать последние мартовские новинки. Посмотри, что идет в кино и запланируй на выходные поход в кинотетар.

«Дамбо»

«Дамбо»

Одной из самых ожидаемых кинопремьер не только этого месяца, но и всего года стал ремейк знаменитого мультфильма «Дамбо» в исполнении Тима Бертона, который ранее также перезагрузил «Алису в стране чудес». Это один из трех полнометражных фильмов, которые выпускает в этом году студия Disney. В картине снялись Ева Грин, Дэнни ДэВито, Майкл Китон и многие другие. История об умеющем летать слоненке с большими ушами, который должен стать главной звездой цирка, точно заслуживает просмотра.

«Пляжный бездельник»

«Пляжный бездельник»

Этот фильм - одна из самых ожидаемых комедий года. Еще бы ! Ведь его снял культовый режиссер и король киновечеринок Хармони Корин. Спустя семь лет после выхода «Отвязных каникул» он возвращается в строй. Его новая кинокартина об отвязном тусовщике по кличке Лунный пес даже снята на тех же пляжах Майами, что и предыдущий фильм. А самое крутое, что главную роль поэта-травокура исполняет оскароносец Мэттью МакКонахи!

«Мы»

«Мы»

В 2017 году Джордан Пил покорил прокат с социальным хоррором «Прочь», который принес ему победу в категории «Лучший оригинальный сценарий» на 90-й церемонии вручения премии «Оскар». Пил решил долго не медлить и выпустил новый триллер с элементами хоррора. Фильм рассказывает о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи. А вот, почему на постере изобразили человека с маской, ты узнаешь, когда сходишь на кинопремьеру в кино.

«100 вещей и ничего лишнего»

«100 вещей и ничего лишнего»

Еще одна сегодняшняя новинка - немецкая мелодраматическая комедия «100 вещей и ничего лишнего». В ней лучшие друзья Пауль и Тони, обеспеченные бизнесмены, как и большая часть современных людей, зависимы от шмоток. Однажды во время пьяной гулянки они заключают пари, что смогут 100 дней обойтись без своих вещей, но при этом после каждого прожитого дня они в праве забирать обратно только одну вещь. Суть в том, что к концу эксперимента у каждого должно быть при себе не более ста вещей. Пари оказывается под угрозой, когда один из героев влюбляется в девушку, страдающую таким же нездоровым отношением к вещам. Сюжет фильма оригинальный и довольно непредсказуемый. Я думаю, что любители легких комедий оценят.

«Парк развлечений»

«Парк развлечений»

«Парк развлечений» - новая работа Монса Морлинда и Бьерна Стейна, авторов фильмов «Другой мир: пробуждение», «Шторм» и «Убежище». По сюжету, Нинни Нильссон и Джон Линдгрен – младшее поколение двух конкурирующих семей, которые владеют парками развлечений в Стокгольме, влюбляются в друг друга. Семейный конфликт обостряется, а в Европе начинается Вторая мировая война. Победит ли любовь в этой борьбе, узнаешь сам. Кстати, картина реально снималась в стокгольмском парке развлечений «Тиволи Грена Лунд».

«Проклятый дом»

«Проклятый дом»

Сегодня в прокат вышел еще один фильм ужаса. История про Саймона, который вместе со своим двенадцатилетним сыном Финном приезжает в штат Вермонт, чтобы восстановить старый дом. На месте, они узнают, что раньше он принадлежал женщине, которая, по слухам, была настоящей ведьмой и виновна в смерти своей семьи. Сама женщина любила сидеть возле окна и пугать проходящих мимо людей, на этом месте она и встретила свою смерть. Дух ведьмы остался в этом доме, и с каждым шагом по его восстановлению призрак становится все сильнее. Сюжет вполне узнаваем, а оправдает ли он себя, узнаешь после просмотра.

«Амбивалентность»

«Амбивалентность»

Эта российская психологическая драма с элементами триллера уже удостоилась приза за лучшую режиссуру на фестивале «Окно в Европу». В ней рассказывается о двух молодых психиаторах, которые, будучи лучшими друзьями, воспринимают жизнь абсюютно по-разному. Один старается быть правильным, второй - наглый нарушитель спокойствия. Выдержит ли их дружба испытание страстью к одной женщине? Посмотри и узнаешь.

«Микеланджело. Бесконечность»

 «Микеланджело. Бесконечность»

Как ты уже догадался, это биографический фильм о жизни и творчестве великого скульптора и художника эпохи Возрождения Микеланджело. В нем показан портрет с одной стороны очень стеснительного человека, а с другой способного на резкие контрасты, когда речь заходит о защите собственных идеалов. На самом деле, очень круто, что в последнее время появляется много фильмов, рассказывающих о жизни великих людей. Благодаря подобным кинокартинам, в этом году я многое узнал, о таких людях как Ван Гог, Астрид Линдгрен и даже Фредди Меркьюри. Самостоятельно, я бы навряд ли стал изучать подробности их жизни.

bubr sister, 28 марта 2019, 20:44