5 очень дорогих
домов в Казани,
в которых хочется
остаться житьОсталось найти хотя бы 70 миллионов

5 очень дорогих 
домов в Казани, 
в которых хочется 
остаться жить<span>Осталось найти хотя бы 70 миллионов</span>
Иногда на меня что-то накатывает и мне хочется другой жизни - переехать из 2-комнатной квартиры в свой собственный загородный дом, косить газон и вообще - установить бассейн с зоной барбекю. А потом я начинаю считать, сколько это будет стоить и довольствуюсь квартирой. Если вы такой же, этот материал для вас. Я зашел на сайт бесплатных объявлений и посмотрел, как живут люди в очень дорогих коттеджах. Таких, о которых мечтают многие (или нет).

Огромный коттедж в Алтане за 70 миллионов

Огромный коттедж в Алтане за 70 миллионов

Огромный дом в 1100 квадратных метров, в котором реализованы элементы системы «умного дома». Помимо этого здесь два бассейна (уличный и внутренний), финская сауна, соленная, кислородная, хамам, бильярд, и джакузи. 

Дом в Адмиралтейской слободе за 75 миллионов

Дом в Адмиралтейской слободе за 75 миллионов

2-этажный дом бизнес-класса площадью 500 квадратных метров (примерно как 15 «двушек» в «хрущевке») стоит на участке в 23 сотках прямо на берегу Казанки. Как написано в объявлении, это «частица благословенной Италии на самом берегу реки, заповедный островок тишины и покоя, окруженный умиротворяющими природными красотами».

Первый этаж занимает просторная гостиная, совмещенная с кухней. Второй этаж занимают сразу три большие светлые спальни, 2 ванные комнаты с санузлом.

А еще здесь есть футбольное поле, баня с комнатой отдыха и бассейном. 

Современный дом в Алтане за 77 миллионов

Современный дом в Алтане за 77 миллионов

Еще один дом, который продается в Алтане, имеет площадь 300 квадратных метров. Здесь также есть система «Умный дом». Первый этаж — кухня-столовая - 37 «квадратов»., гостиная - 45, гостевая -18.,гардеробная, прихожая, холл, с/узел. На втором этаже - три просторные спальные комнаты, снабженные сан.узлами и гардеробными, кабинетом и холлом.

Также есть баня-хамам, бассейн, надворные постройки (дом для обслуживающего персонала), беговая дорожка.

Единственный минус — фотографии отвратительного низкого качества, которые разместили на сайте объявлений. Да и фотографии фасада нет, а это важно.

Дом в самом центре Казани возле Дворца Земледельцев за 90 миллионов

Дом в самом центре Казани возле Дворца Земледельцев за 90 миллионов

3-этажный коттедж площадью 407.4 квадратных метров, расположенный на участке всего в 5 соток. Не уверен, хочу остаться здесь жить, потому что нет фотографий интерьера.

Самое забавное, что при покупке дома дарят сертификат на 50 000 рублей в гипермаркет мебели и товаров для дома. Это примерно как купить что-то за 90 тысяч рублей и получить сертификат на 50 рублей. 

Дом в Алтане за 110 миллионов... с домиком на дереве!

Дом в Алтане за 110 миллионов... с домиком на дереве!

Еще один дом в нашем списке, который тоже находится в Алтане, занимает площадь 1,5 тысячи квадратных метров на участке 14 соток. Интерьер, не типичный для бревенчатого дома (много стекла, натурального камня (мрамор, керамогранит), хромированного металла, позолоты и света). На цокольном этаже зона домашнего кинотеатра с комнатой охраны, на первом — столовая, кухня и гостинная. На втором этаже — 4 спальни с собственными гардеробными и санузлами.

Также на территории есть гостевой 2-этажный дом, зона барбекю с печью, банный комплекс (баня, комната отдыха, сауна из лиственницы, джакузи с панорамным остеклением), гараж на две машины и гостевая парковка перед участком. Все постройки соединены между собой переходом.

Но это все неважно, самое главное, что здесь есть детская площадка с домиком на дереве. С домиком на дереве! Именно о таком домике мечтал каждый из вас в детстве. Я ведь угадал?

Little Bubr, 06 февраля 2019, 17:40