Варежки, пижама
и ошейники:
10 идей для подарков
из казанских тц

Варежки, пижама 
и ошейники: 
10 идей для подарков 
из казанских тц<span></span>

До Нового года осталось меньше недели. В предновогодней суете каждый день увеличивается список подарков, которые необходимо успеть купить близким. Чем ближе 31 декабря, тем больше становятся очереди в торговых центрах, и тем быстрее покупатели сметают товар не глядя. Чтобы не ошибиться с подарком и в суматохе не купить что-нибудь ненужное, лучше всего заранее продумать, что и кому вы хотели бы подарить. Мы составили для вас подборку, которая поможет вам с выбором.

При выборе подарка есть два беспроигрышных варианта - подарки полезные и оригинальные. Полезные подарки оценят близкие старше 20 лет. Важно, чтобы он был полезен не только вам. Допустим, вы любите готовить, и считаете набор кастрюль - идеальным презентом. Но увы, если тот, кому вы подарите кастрюли, не большой любитель кулинарии, вряд ли кастрюли придутся по вкусу. Найдите в магазинах что-нибуль уютное: набор красивой посуды, новое зеркало, домашний текстиль или стильный торшер. Например, в гипермаркетах "Ашан" мы нашли вот такие примеры настольных светильников за 1200 рублей. 

В качестве полезного и оригинального подарка подойдет пижама. Причем, тут простор неограничен - от романтичных комплектов для сна пастельных тонов до оригинальных костюмов. Нам приглянулась пижама из "Тандема" за 1990 рублей.

Если подарок скромный и совсем не претендует на звание самого оригинального, советуем брать подачей. Основой подарка мы сделали теплые варежки из "Тандема" за 350 рублей. Возьмите любую крафтовую коробочку, и заполните ее трогающими душу мелочами - имбирным пряником, конфетой, украшением. В дополнение можно украсить все это настоящей еловой веточкой. Вместо варежек можно взять  актуальные в этот новый нод носки или милое нижнее белье с символами года.

Если отойти от идеи "полезности" подарков, то подобную коробочку можно заполнить и рождественскими атрибутами. Вот этот мини-венок стоимостью 197 рублей мы нашли в "Ашане".

Мягкие игрушки остаются в лидерах среди подарков, новогодних в том числе. Только не забывайте про праздник - мишки Тедди с сердечками больше подойдут для 14-го февраля. Выбирайте игрушку с новогодней тематикой, если медведь, то пусть он будет в теплом рождественском свитере, либо с символами наступающего года.

Если позволяют средства, игрушку можно подобрать ручной работы. В "Корстоне" такой хенд-мейд медведь обойдется в 8 тысяч рублей. 

Делать подарки приятно не только близким, но и любимым домашним питомцам. Так в зоомагазине мы присмотрели рождественские ошейники и шарфики для собак. Подобные вещи придутся по вкусу и любителям животных.

Вообще выбор подарка - очень творческий процесс. Подарить можно что угодно, но главное - это, конечно, ваше внимание. Вложите в подарок свое внимание, и это не останется незамеченным.

samkabubra, 26 декабря 2018, 12:41