От 100 рублей
до 80 тысяч.
8 самых разных елок
из казанских
магазиновА какую елку поставите вы?

От 100 рублей 
до 80 тысяч.
8 самых разных елок
из казанских 
магазинов<span>А какую елку поставите вы?</span>

Праздник все ближе, корпоративы все чаще появляются в ленте социальных сетей! При этом не все еще успели поставить главное украшение - елку. Мы прошлись по казанским магазинам и составили подборку елочек, в ценовом диапазоне от 100 рублей до 80 тысяч.

Новогодние красавицы стремительно дешевеют. Так, например, в магазине "Карусель" за неделю до Нового года маленькие канадские ели в горшках стоят всего 139 рублей. 

Такие же елки в этом же магазине, но уже с чуть подарочной упаковкой стоят чуть дороже - 199 рублей. Хотя, их стоимость стремительно снижается.

Что пока нельзя сказать про елочки из магазина "Метро" - одно маленькое растение там обойдется в 349 рублей.

Чуть дешевле кипарисовик можно приобрести в Икеа - за 229 рублей.

Что касается елочек побольше, то они тоже стремительно скидывают цену. В магазине "Карусель" елка высотой почти в 2 метра обойдется в 516 рублей. 

Срубленная ель из "Метро" - ее цена 799 рублей.

В "Метро" также продаются пихты. Пихта имеет одно важное преимущество перед елью: ее иголки не осыпаются. Пихта может простоять в помещении очень долгое время, при этом не потеряв свой внешний вид, а вы не устанете подметать опавшую хвою. И это отражается на цене - дерево меньше 1,5 метров стоит 2399 рублей.

А как вам эта новогодняя красавица? Нравится? Она, правда, искусственная, но выглядит, как настоящая! Правда, и стоит такая красота недешево - ее цена на выставке в Корстоне составляет 87 090 рублей. Поставили бы себе такую?

samkabubra, 24 декабря 2018, 16:00