Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедииБольше, чем просто фото

Фотографии, сделанные 
за мгновение до трагедии<span>Больше, чем просто фото</span>
Все эти снимки объединяет одно – они сделаны незадолго до того, как жизнь изображённых на них людей на них кардинально изменилась или даже закончилась. Пусть они послужат нам лишним напоминанием о том, как хрупка человеческая жизнь:

Стивен Хилдер показывает «палец вверх» перед тем, как совершить свой последний прыжок. Он умышленно повредил оба своих парашюта (и основной, и запасной), и спрыгнул с самолета.

Последняя фотография Джона Ленона, где он дает автограф своему убийце. Через пару часов, человек на фоне, Марк Дэвид Чапман, застрелит своего кумира.

Филиппинский политик Рейнальдо Дагса сделал семейную фотографию, на которой случайно запечатлел своего убийцу в момент, когда тот целится в него.

Офицер полиции Стивен Грин стоит рядом с человеком, который вскоре ткнет его ножом и убьет его.

Роберт Дуайер, казначей штата Пенсильвания, совершил самоубийство в прямом эфире после того, как его обвинили в коррупции. Миллионы людей стали свидетелями его смерти.

509 человек погибло, когда самолет 123 Японских Авиалиний потерпел крушение. 32 минуты до столкновения с землей.

Девид Уотсон отправился со своей женой Тиной на дайвинг в Австралии в их медовый месяц. Он соврал ей о том, что имеет сертификат дайвера.  На этой фотографии Тина лежит на дне океана, ее пригвоздило сильным течением. Девид отплыл на безопасное расстояние вместо того, чтобы попытаться помочь своей жене.

Принцесса Диана на заднем сиденье оглядывается на папарацци в Париже. Через секунды после этого, ее Mercedes врежется в столб в тоннеле 31 августа 1997 года.

В 1961 году самолет Boeing 707 разбился, совершая посадку в аэропорту Брюсселя. 73 человека погибло, включая весь состав сборной США по фигурному катанию.

Снимок крушения самолета ТрансАзии в Тайване. 42 из 58 пассажиров погибло.

Через 10 секунд после того, как было сделано это фото, 17-летний руфер Андрей Ретровский сорвался с крыши 12-этажного дома. Юноша пытался сделать снимок постановочного псевдопадения. Однако на тросе, который удерживал Андрея, оборвались лямки, и падение получилось настоящим.

Это селфи было сделано за несколько секунд до атаки террористов в парижском театре «Батаклан». Мужчина справа, Гиллес Леклерк, погиб в результате этого терракта.

Кристофер Джордж Лейтор Уоллес, известный как The Notorious B.I.G, американский репер на вечеринке, возвращаясь с которой его пристрелят из проезжающей мимо машины.

Роберт Оверстакер пытался спрыгнуть с парашютом с Ниагарского водопада, однако его парашют не раскрылся. Он скончался в больнице через час после того, как было сделано это фото.

Голливудская актриса Шэрон Тейт в день, когда ее зверски убили члены печально известной банды Чарльза Мэнсона.

Габриелла Хернандез отправила эту фотографию на Фейсбук перед тем, как повеситься.

Японская туристка Аяно Токумасу (в красном) сорвалась в Ниагарский водопад и погибла.

Мария Лапина, 02 ноября 2016, 13:30