Как на самом деле
должна выглядеть
квартира в новостройке Посмотрите на нее и на то, что предлагают другие

Как на самом деле 
должна выглядеть 
квартира в новостройке <span>Посмотрите на нее и на то, что предлагают другие </span>
"В доме моем поселился ремонт" - поет в одной из песен экстравагантный лидер одной музыкальной группы. Особенно это выражение точно подходит для многих, купивших квартиру в новостройке. Действительно, в большинстве случаев, прежде чем заселиться в новую квартиру, хозяева должны поселить в нее долгий и затратный процесс, именуемый ремонтом квартиры

Наверняка вы помните помните пост, где мы сравнивали в каком виде ждут квартиры своих покупателей в России и за рубежом. Там мы пришли к выводу, что не все квартиры одинаково полезны. По какой-то причине понятие "черновая отделка" - существующее только в нашей стране, многими застройщиками подается даже как преимущество. Дескать это позволяет сэкономить на покупке жилплощади. Однако, описывая это преимущество , застройщики обычно деликатно умалчивают о том, сколько денег новым хозяевам предстоит вложить в грядущий ремонт. 

В том же посте мы показывали и исключения из общих правил - квартиры, предлагаемые российскими застройщиками, с подобающим качеством ремонта, который уже делается по умолчанию. Тот пост стал довольно резонансным, поэтому сегодня мы продолжим эту тему, и взглянем на то, в каком именно виде должны сдаваться квартиры в новостройках.

Посмотрите на эту фотографию. Да, мы искренне считаем, что примерно так должна выглядеть гостиная в только что сданном доме.

Согласитесь, нет ничего ненормального в желании, переступив порог своего нового жилища, поставить ногу на нормальное покрытие а не на усыпанный крошкой, цементом и строительным мусором пол. Включить люстру при помощи включателя, а не приматывать изолентой к оголенным контактам всем извечную "лампочку Ильича". 

Опять же, согласитесь - намного приятнее входить в комнату, открыв межкомнатную дверь, а не проникать в нее через дверной проем. Ну и, разумеется, как мы говорили выше, здесь можно воспользоваться выключателем и сделать так, чтобы в комнате стало светло.

Единственное, чего не хватает этому жилищу для полноты образа - мебели и кота. Хотя, этими предметами обихода, по традиции, обзаводится сам хозяин.   

Аккуратные, ровно наклееные, белые обои всегда выглядят лучше, чем кирпичная или монолитная стена, элементы которой открыто демонстрируют свое "великолепие" всем, кто на них смотрит. О том, что эта стена идеально ровная, думаем говорить не стоит - все и так видно на фото. Плинтусы в цвет пола - тоже  не лишний аксессуар в новой квартире. 

Идем дальше. Качественная сантехника и отделка кафелем - результат "евроремонта"? Нет - это жизненная необходимость! Согласитесь намного приятнее заезжать в квартиру, где уже можно помыться под душем, а не лить себе на руки струю воды из 5-ти литровой бутылки, склонившись над раковиной. 

Энерго-эффективные радиаторы отопления, пластиковые стеклопакеты багеты поклеенные вдоль стыка стен и потолка, все эти "мелочи" серьезно экономят бюджет хозяина квартиры. Опять же, наши предки когда-то жили в пещерах - это факт. Но есть традиции которые иногда лучше не чтить.

Зайдем в туалет. О необходимости комфортно оформленного помещения подобного рода говорить, наверное, будет лишним. Но ясно одно - оно не должно быть окружено мешками строительного клея, мастерками, и палетами с плиткой...

Любоваться красивыми видами из окна, только что купленной квартиры, опять же приятнее стоя на теплой остекленной лоджии. Она не должна быть заставлена краскопультами и мешками с цементом. Покупка жилья и так достаточно трудоемкий процесс, и незачем усложнять его дополнительными тратами сил и средств.

Вот так, по нашему мнению, должна выглядеть квартира в новостройке. К счастью, с нами согласны в девелоперской корпорации "Антей", которая продолжает активно застраивать и развивать жилой комплекс "Светлый", предлагая покупателям вот такие квартиры в чистовой отделке. Причем, квартиры продаются по той же цене, что и квартиры в черновой отделке. Правда, пока это лишь акционное предложение. И оно распространяется не на все квартиры и имеет ограниченный срок действия. Все подробности вы можете узнать, обратившись к застройщику.

Но главное не это. Главное то, что благодаря таким предложениям рынок начинает меняться. А вместе с ним и меняется представление о том, как должна продаваться квартира в новом доме...

 

Жилой комплекс "Светлый"

Адрес: д. Куюки, ЖК "Светлый";

ул.Калинина д.62, офисный центр "На Калинина", офис 203


                                Телефон: +7 (843) 212-22-52

 
                                Сайт: svetly-kazan.ru
 
Застройщик: ОАО «Девелоперская Корпорация «Антей»»
Проектная декларация размещена на сайте www.svetly-kazan.ru
 

 

 

Вера Полонская, 30 октября 2015, 10:38