Инстаграм самой
сексуальной
девушки мира Оказывается, чтобы получить такой титул не нужно быть очень известной

Инстаграм самой 
сексуальной 
девушки мира <span>Оказывается, чтобы получить такой титул не нужно быть очень известной </span>
Мы продолжаем внимательно изучать инстаграмы самых-самых. И сегодня у нас на очереди самая сексуальная девушка мира. Да, вы не поверите, но есть у нас и такая. Ну не совсем у нас, ее выбрали эксперты... Хотя, обо всем по порядку

Знакомьтесь, это 27-летняя английская актриса Мишель Киган - самая сексуальная девушка мира. По крайней мере так считает мужское издание FHM, редакция которого в очередной раз опубликовало список 100 самых сексуальных женщин. Вот брюнетка Мишель его и возглавила. Да, наверное это не лучшая фотография из ее инстаграма...

Пожалуй, этот снимок получше будет. Итак, что касается Мишель, то она пока не так известна за пределами Англии, поскольку к ее серьезным профессиональным заслугам можно отнести лишь съемки в сериале "Улица коронации". Поэтому в списке претенденток она была "темной лошадкой", которая с легкостью подвинула таких серьезных конкуренток, как сестру Ким Кардашьян Кендалл Дженнер, звезду «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс и известную ролью Дейенерис в «Игре престолов» британку Эмилию Кларк. За что же она удостоилась такого признания?

Ну давайте посмотрим как она выглядит в купальнике. Ой, наверное, это тоже не самая лучшая фотография...

Вот этот снимок, пожалуй, получше будет. Мда, видимо не зря ее ее все-таки выбрали...

А вот еще одна фотография в купальнике. Бонусом тут идет изображение бойфренда Мишель по имени Марк Райт. Марк, пожалуй, еще менее известный артист, чем Мишель и тому обстоятельству, что вы сейчас просматриваете его фото, он целиком и полностью обязян своей девушке.

Вообще, Мишель очень любит выкладывать фотографии, где она вместе с Марком, поэтому шансы мужской аудитории Бабра оказаться на его месте заметно уменьшаются.

Вы только полюбуйтесь, как она на него смотрит...

Ну а если отбросить все титулы, то инстаграм Мишель не сильно отличается от инстаграма многих современных девушек. Здесь, например, можно найти селфи перед зеркалом.

И даже селфи перед зеркалом в нижнем белье.

Еще Мишель любит хвастаться своими наградами.

Посмотрите, сколько радости на лице. На лице у Мишель.

Как и положено, здесь можно найти фотографии еды.

Или фотографии из спортзала.

Или фотографии с логотипом известного журнала, который ее выбрал... Так, стоп!

А нет ли в этих снимках коррупционной составляющей?! Хотя...

Вы посмотрите на нее... Ну разве не достойна?

Вера Полонская, 30 апреля 2015, 17:23