В сеть попал
первый трейлер
фильма «Миссия
невыполнима-5» Продюссеры «Форсажа», отойдите в сторонку и начинайте нервно курить!

Пока российские кинозрители тихо засыпали в городах, заваленных мартовским снегом, американская киностудия по-тихому залила на YouTube трейлер новых приключений Итана Ханта - главного героя фильма "Миссия невыполнима - 5". О том, что ждать от новой части франшизы - читайте и смотрите в этом посте
О выходе нового трейлера похвастался в своем твиттере исполнитель главной роли - Том Круз. Ну а поскольку у аккаунта Тома больше 5 миллионов подписчиков, то и новость о трейлере быстро разошлась по миру.
 
Что же стало известно о новом фильме? Во-первых это его название. Пока российские прокатчики не исковеркали его своей трактовкой скажем просто, что называться он будет "Mission Impossible: Rogue Nation". Для тех, кому все же интересен перевод сообщим, что дословно он звучит примерно так: "Миссия невыполнима: страна-изгой". Интересно, о какой стране речь?
 
Еще одна интересная деталь. Ранее сообщалось, что студия Paramount Pictures перенесла премьеру фильма "Миссия невыполнима-5" с 25 декабря на 31 июля 2015 года. По мнени. экспертов, таким образом продюсеры хотят избежать прокатной конкуренции с седьмым эпизодом киносаги "Звездные войны", выходящим в прокат 18 декабря 2015 года. Проще говоря - спецагенты испугались джедаев.
 
Но может оно и к лучшему, ведь о сюжете пока неизвестно ровным счетом ничего, кроме того, что в фильме будут погони, перестрелки, спецэффекты и уже немолодой, но полуголый Круз. А благодаря переносу даты начала проката мы сможем узнать все подробности раньше...
 
Источник: www.youtube.com 
Вера Полонская, 23 марта 2015, 11:25