От мультиков к
космонавтике Студия Dysney представила первый трейлер новых "Звездных войн". Интересно, Микки Маус там будет?

От мультиков к 
космонавтике <span>Студия Dysney представила первый трейлер новых "Звездных войн". Интересно, Микки Маус там будет? </span>
Мог ли предположить Уолт Дисней, когда рисовал своего Микки Мауса, что настанет время и под его именем будут выходить фильмы про джедаев, штурмовиков и прочих космических персонажей? И вот это время это настало - 7 часть культовой саги "Звездные войны" от студии Dysney готовится к выходу на большие экраны, а появившийся первый трейлер собирает более 17 миллионов просмотров за первые сутки
28 ноября состоялась премьера первого трейлера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Это третий эпизод легендарной саги, поставленный не создателем вселенной Джорджем Лукасом (пятый снимал Ирвин Кершнер, а шестой — Ричард Маркуэнд): вместо в кресле режиссера сидел Джей Джей Абрамс («Стартрек», «Миссия: Невыполнима 3»).
Полутораминутное видео представляет собой быструю нарезку из самых зрелищных моментов, включая пролёт Тысячелетнего сокола в финале.
Кроме того, почти сразу появилась русская версия трейлера: 
 
Премьера этого ролика стала одним из самых обсуждаемых в сети событий за последнюю неделю. Несколько российских СМИ, включая Ren TV и «Газету.Ru», успели выдать фанатские ролики за настоящий трейлер. 
Вера Полонская, 29 ноября 2014, 16:36