Этот парень знает,
что привезти из
путешествия Все, покупаю GoPro, ищу загранпаспорт и отправляюсь в Европу!

Кто-то привозит из путешествий магнитики и сувениры, кто-то годами носит футболки с надписями "Thailand" или "Turkey", напоминая о своей поездке окружающим. Но есть люди, которые делятся своими впечатлениями так, что хочется незамедлительно бросить все дела к чертовой матери и, последовав их примеру, отправиться на поиски приключений. Именно о таких людях пойдет речь в этом посте

Несколько месяцев назад видеограф из Казани Денис Матвеев отправился со своей девушкой Сашей в самостоятельное автопутешествие по Европе. Поскольку Денис профессионально занимается видеосъемкой, он не мог не взять с собой в дорогу камеру. Кстати, камерой служила модная ныне GoPro. 

За время поездки путешественники побывали в 5 странах и 12 городах, проехав 7 000 километров и потратив 500 литров бензина. Как нам рассказал Денис, путешествие на автомобиле намного интереснее и выгоднее, если все грамотно рассчитать.

По возвращении Денис смонтировал ролик о путешествии, примечательный своими необычными переходами между кадрами: герои могут находится, например, в пражском метро, а через секунду уже гулять по центру Карловых Вар. Видео получилось очень живым и динамичным, как, собственно, и само путешествие.

Пожелаем Денису большого количества просмотров ролика и новых интересных приключений. Вот так, надо путешествовать, чёрт возьми, вот так!

Источник: www.vk.com

Вера Полонская, 27 ноября 2014, 18:31