Мама, сегодня надо
мной пролетел
грузовик!Я бы поседел, если бы со мной такое случилось на трассе...

Рожденный ползать - летать не может! Или, все таки, может... Вообще, глядя на этот ролик, начинаешь сомневаться в том, что человек - существо разумное. Иначе как здравомыслящим людям может прийти в голову подобное? Впрочем, смотрите сами...
Книга Гиннеса недавно пополнилась новым рекордом. Наверняка вы уже видели этот ролик в котором брутальный камазозавр скаканул, словно вошь на стероидах аж на 25 метров перебив тем самым предыдущий рекорд дальности полета на воздушном судне класса "самосвал".
 
Примечательно также и то, что в момент полета под брюхом этого многотонного дирижабля проскочил гоночный автомобиль Формулы 1. За ру... за штурвалом грузового авиа-лайнера находился, кстати, известный каскадер Майк Райан. Почему известный спросите вы? Наверняка вы помните фильм "Терминатор 2", а вернее сцену погони с участием грузовика. Так вот, смерти Джона Коннора, в той сцене, хотел именно этот каскадер - даже бесчувственный жидко-металлический робот-убийца из далекого будущего счел прыжок на грузовике с моста чем-то противоестественным, и тогда за руль шушпанцера сел Майк.
 
Первая мысль после просмотра этого ролика - просто Майк всегда мечтал водить грузовой самолет но по какой-то причине не смог получить права на пилотирование, но на проверку оказалось что это всего лишь PR-акция компании EMC (одна из крупнейших в мире компаний на рынке продуктов, услуг и решений в области хранения и управления информацией), и попадание в книгу рекордов было лишь приятным дополнением.
 
Однако, нестандартно... действительно ничего не скажешь. Чтож будем ждать очередных маркетинговых шедевров от этих ребят, как знать может они еще пробурят самую длинную ветку метро при помощи вертолета!
Источник: www.youtube.com 
  
Вера Полонская, 25 ноября 2014, 19:52